Découvrez cette délicieuse préparation issue de l'agriculture biologique !
Le sureau et ses mille vertus s'associent à la douceur du sucre de canne roux pour donner une savoureuse confiture.
Elle pourra être utilisée simplement sur une tartine de pain ou associée à nombreuses préparations culinaires : tartes, gâteaux, sauces ... Les possibilités sont nombreuses !
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Me prévenir
Ce produit issu de l'agriculture biologique provient du Parc naturel régional du Vercors.
Poids: 220 g.
Ingrédients : sureau noir, sucre de canne roux, agar agar (algue gélifiante naturelle).
Produit préparé avec 54 g de fruits pour 100 g.
Teneur totale en sucres: 55 g pour 100 g.
Tous les ingrédients contenus dans cette confiture sont issus de l'agriculture biologique.
Producteur : Les Saveurs du Vercors.
A propos du producteur : Situé à Lans-en-Vercors, dans le massif du Vercors, le producteur "Les Saveurs du Vercors" exerce une activité certifiée Agriculture Biologique depuis 1993. La cuisson des fruits et des plantes cueillis se fait à la vapeur, ce qui permet une cuisson rapide sans altérer la qualité et le goût. Les fruits et les plantes sont cueillis à maturité afin de conserver toutes leurs saveurs.
Label ECOCERT : La conformité de ce produit aux règlements officiels européens de l'agriculture biologique est certifiée par l'organisme ECOCERT. Cette certification assure la protection de l'environnement et du climat, la conservation de la fertilité des sols, le maintien de la biodiversité, le respect des cycles naturels et du bien être animal, la non utilisation de produits chimiques de synthèse, la non utilisation d'OGM, un étiquetage transparent pour le consommateur.
16,90 €
10,90 €
10,90 €
10,90 €
10,90 €
6,90 €
6,90 €
6,90 €
5,90 €
5,90 €
5,90 €
10,90 €
4,90 €