Du bio, du terroir, et de la douceur !
Découvrez ce délicieux miel aux accents de châtaignier ! Il est récolté par Franck Repellin, apiculteur transhuman de Villard-de-Lans, village situé au coeur du Parc Naturel Régional du Vercors. Ses miels biologiques sont issus de rûches essentiellement basées en Vercors mais également en Provence. Ce produit est disponible en format 250g ou 500g.
Découvrez ce délicieux miel de forêt aux accents de tilleul et châtaigner ! Il est récolté par Franck Repellin, apiculteur transhuman de Villard-de-Lans, village situé au coeur du Parc Naturel Régional du Vercors. Ses miel biologiques sont issus de rûches essentiellement basées en Vercors mais également en Provence. Ce produit est disponible en format...
Découvrez ce délicieux miel parfumé et fleuri issu des prairies du Vercors ! Il est récolté par Franck Repellin, apiculteur transhuman de Villard-de-Lans, village situé au coeur du Parc Naturel Régional du Vercors. Ses miels biologiques sont issus de rûches essentiellement basées en Vercors mais également en Provence. Ce produit est disponible en format...
Découvrez ce délicieux miel aux accents d'acacia ! Il est récolté par Franck Repellin, apiculteur transhuman de Villard-de-Lans, village situé au coeur du Parc Naturel Régional du Vercors. Ses miels biologiques sont issus de rûches essentiellement basées en Vercors mais également en Provence. Ce produit est disponible en format 250g ou 500g.
Découvrez ce délicieux miel aux accents de lavande ! Il est récolté par Franck Repellin, apiculteur transhuman de Villard-de-Lans, village situé au coeur du Parc Naturel Régional du Vercors. Ses miels biologiques sont issus de rûches essentiellement basées en Vercors mais également en Provence. Ce produit est disponible en format 250g ou 500g.
Découvrez cette délicieuse préparation issue de l'agriculture biologique ! Le cynorhodon est le fruit de l’églantier à la pulpe douce et sucrée riche en vitamine C. Il s'associe au sucre de canne roux pour donner une savoureuse confiture. Elle accompagnera à merveille pain, yaourt et fromage ou pourra être utilisée dans de nombreuses préparations...
Découvrez cette délicieuse préparation issue de l'agriculture biologique ! La châtaigne, la noix et le rhum s’associent pour donner un fabuleux mélange gourmand. Cette confiture accompagnera à merveille vos crêpes, vos gaufres, ainsi que vos yaourts !
Découvrez cette délicieuse préparation issue de l'agriculture biologique ! La myrtille et ses mille vertus s'associent la douceur du sucre de canne roux pour donner une savoureuse confiture. Elle pourra être utilisée simplement sur une tartine ou associée à nombreuses préparations culinaires : tartes, muffins, viennoiseries, fromages... Les possibilités...
Découvrez cette délicieuse préparation issue de l'agriculture biologique ! Le sureau et ses mille vertus s'associent à la douceur du sucre de canne roux pour donner une savoureuse confiture. Elle pourra être utilisée simplement sur une tartine de pain ou associée à nombreuses préparations culinaires : tartes, gâteaux, sauces ... Les possibilités sont...
Découvrez cette délicieuse préparation issue de l'agriculture biologique ! La fraise et la rhubarbe s'associent à la douceur du sucre de canne pour donner une savoureuse confiture. Elle pourra délicieusement accompagner pain, fromage et yaourt ou être utilisée dans des préparations culinaires sucrées (tartes, gâteaux).
Découvrez cette délicieuse gelée issue de l'agriculture biologique ! Le pissenlit, trésor aux mille richesses, est associé au sucre de canne, à l'orange et au citron pour donner une savoureuse préparation ! Elle pourra délicieusement accompagner pain, yaourt et fromage ou être utilisée dans de nombreuses préparations culinaires : tartes, gâteaux, recette...
Découvrez cette délicieuse préparation issue de l'agriculture biologique ! Le coing et ses mille vertus s'associent la douceur du sucre de canne roux pour donner une savoureuse gelée. Elle pourra être utilisée simplement sur une tartine ou associée à nombreuses préparations culinaires : tartes aux fruits, viennoiseries, fromages, tajines... Les...
Découvrez cette délicieuse préparation issue de l'agriculture biologique ! La barbarine, aussi appelée « pastèque à confiture », s’associe à l’orange pour donner une savoureuse confiture. Elle accompagnera à merveille pain, yaourt et fromage et pourra être utilisée dans vos tartes et gâteaux.
Découvrez ce délicieux miel de sapin aux saveurs douces et sucrées rappelant le caramel ! Il est récolté par Franck Repellin, apiculteur transhuman de Villard de Lans, village situé au coeur du Parc Naturel Régional du Vercors. Ses miels biologiques sont issus de rûches essentiellement basées en Vercors mais également en Provence.